domingo, 21 de noviembre de 2010

ESTÉTICA GASTRONÓMICA, INFLUENCIA EN DISEÑO


Bien se ha observado de manera amable, los procesos históricos que sirvieron como base para la configuración de la cocina japonesa, ahora a partir de estos resultados y evidencias; podemos ver como hay un profundo interés por apropiarse del carácter de la naturaleza, de adentrar la esencia del mundo exterior a lo as profundo del desarrollo humano. Por ejemplo vemos en estos ejemplos de empaque como la naturaleza y la tradición de manipularla para beneficios cotidianos, engloban y enmarcan parte del concepto formal de la pieza.

jp11.jpg
La naturaleza intrigante de estos paquetes es su simplicidad, funcionalidad y belleza !

jp22.jpg
jp31.jpg
jpd4.jpg
jpd5.jpg

Un profundo compromiso por apropiarse de lo natural, por transmitir respeto por la tradición de adentrar lo cercano, lo próximo y el carácter intimo de la naturaleza en el marco alimentario 
jpd6.jpg
jp6.jpg



jpd7.jpg
jp7_1.jpg

www.pingmag.jp www.pingmag.jp

No hay comentarios:

Publicar un comentario