Cocina Japonesa
What's What in Japanese Restaurants , by Robb Satterwhite (Kodansha International). ¿Qué es lo que en los restaurantes japoneses, por Satterwhite Robb (Kodansha International).Paperback, 180pp. Paperback, 180pp.
The Sake Handbook , by John Gauntner (Yenbooks). El Manual de Sake, por Gauntner Juan (Yenbooks). Paperback, 200 pages. Rústica, 200 páginas.
- Japanese Cooking: A Simple Art , by Shizuo Tsuji (Kodansha International). Hardcover, 517 pages. Cocina japonesa: un arte simple, por Shizuo Tsuji (Kodansha International) páginas. Tapa dura, 517.
The Book of Soba , by James Udesky (Kodansha International). El Libro de Soba, por Udesky James (Kodansha International). Paperback. Special price $7.96 (20% savings).
- A Dictionary of Japanese Food , Richard Hosking (Tuttle). Un diccionario de la comida japonesa, Richard Hosking (Tuttle). Paperback, 232 pages. Rústica, 232 páginas.
- Libros sobre Tokio y Japón
- Tokyo: A Guide to Recent Architecture , Noriyuki Tajima (Knickerbocker Pr). Tokio: Una guía para la arquitectura reciente, Noriyuki Tajima (Pr Knickerbocker). Paperback, 320 pages. Rústica, 320 páginas.
- Gateway to Japan , June Kinoshita, Nicholas Palevsky (Kodansha International). Paperback, 800 pages. Acceso a Japón, Kinoshita junio, Nicolás Palevsky (Kodansha International). Rústica, 800 páginas
- .
- Tokyo for Free , Susan Pompian (Kodansha International). Tokio, para, Susan Pompian gratis (Kodansha International). Paperback, 250 pages. Rústica, 250 páginas. Special price: $15.96 (20% savings). Precio especial: $ 15.96 (20% de ahorro).
- Time Out Guide Tokyo , (Time Out Guides). Tiempo de salida de Tokio Guía, (Guías de Tiempo Fuera). Paperback, 320 pages. Rústica, 320 páginas. Special price: $11.96 (20% savings). Precio especial: $ 11.96 (20% de ahorro).
No hay comentarios:
Publicar un comentario